спасибо вам за столь красивые украшения! Я в восторге от приобретенного! 
Мне очень понравились ваши изделия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-29 16:09:26
Поделиться22008-01-29 16:15:22
Действительно очень красивые вещи!И главное сделаны качественно.чувствую себя в них как королева на официальном приеме.каждый день праздник!
Поделиться32008-01-29 16:27:45
Алма, а чего ты купила ваще?
Поделиться52010-12-08 12:38:49
Жалко, что ссылки не открываются((((
Я обожаю вообще эту фирму! Украшения как правильно сказали - как принцесса какая-нибудь)
я очень люблю крупные украшения под металл, с этникой и растениями-животными, поэтому в восторге.
А еще очень нравится сам сайт компании и фотографии моделей - как эта например! Так ненавясчиво украшения выглядят. Все же скандинавы умеют со вкусом все делать, эх..))
Поделиться62010-12-28 17:04:24
Мало того, что я сама в восторге от их украшений, теперь и мой МЧ тоже их зауважал
подарила ему на ДР вот ЭТО и свитарок из Зары с V-образным вырезом.. он был сам не свой от радости.. мы теперь бывает идём рядом и оба в украшениях Arts&Crafts ))) этакие модники )))
вообще, я за это особенно люблю A&C - раньше скептически очень относилась к мужским украшениям, а теперь как праздник какой-нибудь - либо парфюм ЕМУ дарю, либо запонки/кулон/колечко/браслет от Arts&Crafts!
Поделиться72011-01-27 14:02:30
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной - Art&Crafts со мной! )))
Любимая бижутерия! Вообще, бижутерией-то как-то не поворачивается язык называть... У меня в сознании это слово означает какую-то дешевую подделку, а это совсем не про Arts&Crafts.. Особенно люблю их за серебряные украшения, которые, между прочим, делаются вручную! да это и видно.. неровные края, какие-то надписи, искуственно состарненная поверхность, отстутствие назойливого блеска... всё очень благородно и изысканно, при этом актуально и нескучно! Процветания им дальнейшего!! Россия любит Arts&Crafts! 
Поделиться82011-02-11 12:47:50
О качестве продукции A&C можно судить даже всего лишь взвесив ее на руке. Правда, это не бижутерка, а настоящие украшения, хоть и формально полудрагоценные. Их благородная тяжесть придает им солидность, а мне уверенности в себе. Вот бы еще и магазин поближе к дому открыли, тогда бы не пришлось пастись на сайте bijuland.ru. Хоть он очень удобный, но пощупать украшения Arts&Crafts мне хочется в реальном времени